洛杉矶 [切换城市]

EB1A 特殊人才移民申请 ——主流媒体对申请人的报道-上

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——原创重大贡献-下

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——原创重大贡献-上

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

学术文章和引用如何在EB1、NIW移民申请中最佳呈现及注意事项-下

EB1A特殊人才移民和NIW国家利益豁免型EB2移民这两种获得美国绿卡的途径因为其优先级高,且不需要雇主担保可以单凭个人成就和实力申请等特点愈发受到青睐。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——领导或关键角色

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——高薪水或高报酬

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A 和 O-1 对特殊才能的要求有何区别

EB1A和O-1两者都是为拥有特殊才能(extraordinary ability)的人才所设计的美国签证,对于不甚了解的人来说,可能很难将两者分清并从中选择最适合自己的一个。这里我们便来讨论一下它们有什么异同。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——专业协会会员资格-上

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——专业协会会员资格-下

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

NIW经验谈 —— 补件 (RFE)对策

移民局在审理一份移民申请时可能会发出补件通知(RFE),要求申请人补充一些证据。近些年随着移民政策的收紧,越来越多的申请人收到了移民局的补件要求(RFE)。与申请被直接批准相比,收到RFE往往令人垂头丧气。但是这时如果可以冷静下来,根据RFE中的补件要求充分准备相应证据,并配以一封有针对性的高质量回信,还是很有可能随后顺利被批准的。 详情>>

  • 2018-12-05

NIW国家利益豁免移民申请 ——审理标准-上

NIW国家利益豁免移民签证(national interest waiver)是职业移民(employment-based) 的第二优先级EB2中的一种移民方式,适用于各方面的高级人才。虽然NIW属于职业移民,但是它不需要雇主支持,也不需要在递交申请时已找到工作,可以由申请人自己独立申请。 详情>>

  • 2018-12-05

NIW国家利益豁免移民申请 ——审理标准-下

NIW国家利益豁免移民签证(national interest waiver)是职业移民(employment-based) 的第二优先级EB2中的一种移民方式,适用于各方面的高级人才。虽然NIW属于职业移民,但是它不需要雇主支持,也不需要在递交申请时已找到工作,可以由申请人自己独立申请。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A 特殊人才移民申请 ——主流媒体对申请人的报道-下

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——同业评审

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

学术文章和引用如何在EB1、NIW移民申请中最佳呈现及注意事项-上

EB1A特殊人才移民和NIW国家利益豁免型EB2移民这两种获得美国绿卡的途径因为其优先级高,且不需要雇主担保可以单凭个人成就和实力申请等特点愈发受到青睐。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——艺术展览展示

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

EB1A特殊人才移民申请 ——表演艺术的商业成功

在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于特殊人才” 。 详情>>

  • 2018-12-05

企业家申请特殊人才移民的正确打开方式

长期以来,企业家移民美国的首选方式一直是EB5投资移民。自从川普总统上台,一直试图大力进行移民改革,各种限制移民的法律和政策不断出现在公众的视野中。其中EB5投资移民也是改革重点目标之一。 详情>>

  • 2018-12-05

关于买房前的预先批准和资格预审

全美有88%的购屋者举借房贷,找到合适的借贷机构非常重要。您可透过“资格预审”(prequalification )或者“预先批准”(preapproval)了解银行是否愿意借钱。 详情>>

  • 2018-12-04

美国买房的那些规则,你知道多少?

购房像其他一切游戏一样也有它自己的一套“潜规则”,尽管没有绝对要遵循的“规则”,但绝对有最佳的做法和行之有效的戒律,Credit. com刊文列出了五项在购房时需谨慎考虑的事项。 详情>>

  • 2018-12-04

美国买房是现金一次性付清好还是贷款好?

在美国买房,大部分的人都会选择二手房产,因为而二手房数量较多,且一般社区环境、地理位置和基础设施等都已经非常完善。那在美国买房时是直接现金好还是贷款买房好呢? 详情>>

  • 2018-12-04

美国贷款买房--房屋评估和估价的概念和内容有哪些

在美国贷款买房是一次很重要的交易,房屋的评估和估价在一定程度上保障你在这场交易中获得合理价格。房屋的评估和估价发生在你的要约被卖方接受,并且你已经开始与贷方合作为你的新房提供资金之后。接下来具体了解一下房屋的评估和估价。 详情>>

  • 2018-12-04

EB1A特殊人才移民申请综述-上

EB1A特殊人才移民(Alien of Extraordinary Ability)是美国第一优先级 (first preference) 的职业移民(employment-based) 方式。EB1A不需要雇主作为申请人支持,也不需要在递交申请时已找到工作,所以申请人可以自己独立申请EB1A。 详情>>

  • 2018-12-04

EB1A特殊人才移民申请综述-下

EB1A特殊人才移民(Alien of Extraordinary Ability)是美国第一优先级 (first preference) 的职业移民(employment-based) 方式。EB1A不需要雇主作为申请人支持,也不需要在递交申请时已找到工作,所以申请人可以自己独立申请EB1A。 详情>>

  • 2018-12-04

NIW国家利益豁免移民综述-中

美国职业移民第二优先级 (employment-based second preference) 一般需要有雇主支持,有工作承诺(job offer), 而且职位本身要求高学历 (硕士或以上, 或者本科加至少五年相关经验) 。 详情>>

  • 2018-12-04
  • 房产服务信息
  • 旅游酒店信息
  • 教育培训信息