洛杉矶 [切换城市]

联邦贫困线与移民经济担保

发布时间:2018-03-15
文章来源:张大钦律师事务所
分享:

    通常情况下,在申请所有的亲属移民和部分职业移民的过程中,申请人都需要证明进入美国后不会成为美国的公众负担,联邦贫困线在移民法中就作为担保人收入、资产的一种衡量标准。

    2018113日,美国卫生与公众服务部(HHS)在联邦登记时颁布了2018年联邦贫困线。联邦贫困线或其百分比经常被用作各政府部门联邦计划的合格标准。同样,联邦贫困线在移民法中也起到至关重要的作用。主要体现在所有的亲属移民和部分职业移民的I-864 Affidavit Support for Immigration )经济担保书中。

    通常情况下,在申请所有的亲属移民和部分职业移民的过程中,申请人都需要证明进入美国后不会成为美国的公众负担,联邦贫困线在移民法中就作为担保人收入、资产的一种衡量标准。签署I-864经济担保书,意味着担保人承诺给予申请人提供经济上的支持,使其在未归化为美国公民或在美国工作满40季度之前不用依靠美国政府的各项福利生活、不成为美国政府的经济负担。要成为担保人,您必须是年满18岁的绿卡持有人或美国公民,并且经济担保能力必须要达到所对应的家庭人口的联邦贫困线的125%。这里所指的家庭人口包括担保人本人、同担保人一起居住、依靠担保人生活以及担保人所担保的移民申请中的所有受益人。联邦贫困线每年会根据城市消费者物价指数(CPI-U)有所调整。

    如果担保人的收入没有达到上述125%的标准,但是其资产达到了差额的五倍,那么担保人也可以选择用资产作担保,包括存款、可转换为现金的股票、以及其他特定种类的财产。在担保配偶移民的案例中,如果配偶的收入在其成为永久居民后仍然是可持续的,那么也可将配偶的收入计算其中,以证明符合担保标准。另外,选择多个担保人共同担保也是解决单一担保人收入水平不达标的一种方法。

    综上所述,联邦贫困线在移民法中的作用主要体现在I-864经济担保书中,只要担保人的收入超过了125%联邦贫困线,申请人就被视为跨越了“公众负担”这道坎。然而,填写经济担保书并非想象中那么简单,经常会遇到各种问题,比如:某人是否符合做经济担保人的条件,担保人的收入是否达标、需不需要多人联合担保等等。如您在填写I-864经济担保书的过程中遇到相关问题,请咨询专业移民律师,张大钦律师事务所在处理各类亲属移民和职业移民案件中拥有丰富的经验和众多成功的案例,我们非常乐意为您提供协助。

     

    2018年最新公布的联邦贫困线以及125%经济担保标准详见以下附表。

    附表1:美国本土48州及哥伦比亚特区2018年联邦贫困线

    家庭人口

    2018联邦贫困线

    125%联邦贫困线

    1

    $12,140

    $15,175

    2

    $16,460

    $20,575

    3

    $20,780

    $25,975

    4

    $25,100

    $31,375

    5

    $29,420

    $36,775

    6

    $33,740

    $42,175

    7

    $38,060

    $47,575

    8

    $42,380

    $52,975

    对于超过8人的家庭,每增加一人在贫困线上多加$4,230

    附表2:阿拉斯加 2018年联邦贫困线

    家庭人口

    2018联邦贫困线

    125%联邦贫困线

    1

    $15,180

    $18,975

    2

    $20,580

    $25,725

    3

    $25,980

    $32,475

    4

    $31,380

    $39,225

    5

    $36,780

    $45,975

    6

    $42,180

    $52,725

    7

    $47,580

    $59,475

    8

    $52,980

    $66,225

    对于超过8人的家庭,每增加一人在贫困线上多加$5,400

    附表3:夏威夷2018年联邦贫困线

    家庭人口

    2018联邦贫困线

    125%联邦贫困线

    1

    $13,960

    $17,450

    2

    $18,930

    $23,662.5

    3

    $23,900

    $29,875

    4

    $28,870

    $36,087.50

    5

    $33,840

    $42,300

    6

    $38,810

    $48,512.5

    7

    $43,780

    $54,725

    8

    $48,750

    $60,937.5

     对于超过8人的家庭,每增加一人在贫困线上多加$4,970


     

    本文版权属于洛杉矶张大钦律师事务所,如需转载,请注明出处。文中内容,仅限于一般情况的讨论。若你在国内,可通过张大钦律师的微信(WeChat)账号:visatopia或中国直通号码:95040343076进行付费咨询,由张律师本人为您提供专业的法律意见。

    City of Industry
    办公室:17700 Castleton St. Suite 402, City of Industry, CA 91748
    Arcadia
    办公室:150 N. Santa Anita Ave., Suite 300 Arcadia, CA 91006
    Irvine
    办公室:8 Corporate Park, Suite 230, Irvine, CA 92606
    电话:
    (626) 346-0909 (City of Industry);
    (626) 888-6692(Arcadia);
    (949) 250-1688 (Irvine)
    电邮: dzhang@visatopia.com
    公司网址:www.visatopia.com
    中国当地直拨:95040343076


    • 律师信息

    • 房产服务信息
    • 法律金融信息
    • 生活服务信息