洛杉矶 [切换城市]

另辟蹊径移居美国 —— 格林纳达国籍护照与美国E2签证项目重磅推介

发布时间:2019-01-09
文章来源:张大钦律师事务所
分享:

    最低15万美元入籍格林纳达!护照免签或落地签140多个国家!轻松对接美国E2签证,享长期美国居留权!张大钦律师事务所荣获格林纳达(Grenada)政府官方授权成为其投资入籍及护照业务(Citizenship By Investment)国际代理商(Authorized Marketing Agent)。

    关键字: E2签证项目

                                        最低15万美元入籍格林纳达!

    护照免签或落地签140多个国家!

    轻松对接美国E2签证,享长期美国居留权!

     

     

    张大钦律师事务所荣获格林纳达(Grenada)政府官方授权成为其投资入籍及护照业务(Citizenship By Investment)国际代理商(Authorized Marketing Agent)。  

     

           2018年11月22日感恩节前夕,张大钦律师事务所的格林纳达Grenada政府官方授权投资入籍业务代理资格申请喜获批准,正式开始代理格林纳达投资入籍及护照项目。下面是政府的官方批文。

     

     

    2018年9月,张大钦律师亲自去了格林纳达进行了为期一周的实地考察。对格林纳达这个国家的方方面面进行了深入了解。 会见了格林纳达政府移民部长和CBI项目负责人。实地走访了中国驻格林纳达大使馆, 美国驻格林纳达使领馆,中国在格林纳达的援建工程,当地华人的店铺餐馆, 重点了解了格林纳达最大的教育机构(圣乔治医学院, 仅次于格林纳达政府的最大雇主)的国际招生情况。我们走访了当地最好的几家政府指定的CBI地产投资项目(分别是Kawana Bay, The Mount Cinnamon, The Point, Hideaway),并且和他们项目负责人签署了合作备忘录。  

     

    通过实地走访,张律师加深了对格林纳达这个国家的认识,更加坚定地认为:格林纳达护照 +美国E2条约投资商签证项目会为高资产净值的中国人移居美国提供一条很好的途径。 这个项目适合那些有前瞻眼光,有风险担当意识,而且要“心动,马上行动”的中国人。  

     

     

    为什么入籍格林纳达?

     

     

    格林纳达是美洲加勒比海岛国,美国的后院,英联邦成员国,为英语国家。格林纳达环境优美,椰林树影,水清沙幼。入籍格林纳达经济快速,可以通过最低捐款15万美元,或者购买价值35万美元以上的房地产获得,从申请入籍到批准大约只要3-4个月,全程不需要真正登陆格林纳达本土,也没有移民监。可以同时获得护照和国籍,允许四世同堂一起移民,承认双重国籍。政府批准入籍申请前,不用完成捐款或投资,仅需将资金存至代管银行账户。待政府批准后,申请人才需要将捐款和投资资金汇入格林纳达律师监管账号。可以说,入籍格林纳达是合法 “购买” 护照,而且是 “货到付款”

    格林纳达国籍为您提供全球旅行和财富自由格林纳达护照免签或落地签130多个国家,其中英国免签6个月,申根国免签90天,中国免签30天。格林纳达不对收入全球征税,不收个人所得税,资本利得税,公司税和遗产税等等,亦无外汇管制,资金可自由往来,是闻名的避税和资产配置天堂

    更重要的是,格林纳达是加勒比海国家中唯一一个与美国缔结有贸易和航行条约的国家,所以拥有格林纳达国籍等于获得美国E2条约国投资人签证申请资格,允许您和您的家庭在美国创业,生活,配偶自由工作,子女自由读书,并享受州内学费待遇

     

    为什么选择美国E2签证

     

    美国E2条约国投资人签证(Treaty Investors),允许拥有条约国国籍者通过投资美国企业居留美国,投资人旗下满足特定条件的员工也可以申请E2。E2类签证是非移民签证,但是E2允许申请人很长时间的签证(首发5年),只要公司持续经营, E2可以无限次数续期,长期合法居留在美国经营和管理企业。E2身份持有人的配偶和21周岁以下子女可以随同入境美国,配偶可以申请工作许可(EAD Card)并为任何雇主工作,且21周岁以下子女可以就读美国公立学校免费读书。E2签证可以对接EB1C,EB3,EB5或其他绿卡申请方式,所以常被业界称为给与友好国家国民的 “准国民待遇 “, “不是绿卡,胜似绿卡” 。

     

    E2签证无名额限制,现在每年发放4万余份。E2签证成本较低。E2申请人必须在美国投资开办企业,虽然投资额越高越好, 但一般15万美元就可以满足要求。E2虽要求申请人为美国创造工作岗位,但除申请人和家属外只需另外雇佣2到3名员工即可。E2首次签证为期五年,每次入境停留期限不超过两年,只要投资者的公司能正常运营,可以无限次数延期,美国境内每次延期不超过两年。 这样, 给投资者和家人提供了一个稳定的经商, 就业, 学习和生活的环境。

     

    E2 和L1/H1B 等工作签证比起来, 有哪些优势

     

    1.    投资额比L1低。 一般有15万美元的投资就可以。 而且部分可以是货物或实物出资。

    2.    申请过程简单,审批速度快, 批准率高。 不需要像H1B那样要有雇主支持,要抽签,也不需要移民局预批,直接去领事馆就可以申请。 处理时间大约两个星期。 也不像H1B、L1要面对越来越严苛的审理标准,还有雁过拔毛式的滥发补件通知。 E2签证的批准率稳定在90% 以上。

    3.    E2 签证时效更长。 一次就给5年, 而且只要生意持续, 可以无限次数延期。 不像L1那样开始只给1年, 后面每次延期两年, 如果延期不顺, 只能打道回府。 这对于寻求确定性和连续性的人来说,至关重要。

    4.    E2 后期的用工压力小, 员工薪水要求低。  E2企业, 只要能聘用两三个雇员, 哪怕最低薪水, 一般就能顺利延期。 比起L1要顾七八个有质量的员工, 扎实稳定的中层(体面薪水), 花在员工薪水上的成本大大减少。 考虑到这是好多年的持续成本, 累计能节省很多钱。

     

     

    E2 后面可以对接哪些移民方式获得绿卡

     

     

    E2H1B/L1签证类似,后面可以对接各种移民途径。而且美国国务院的外事手册里明确规定, 移民申请不能成为否却E2签证的理由。

     

    一般来说,E2身份持有人可以对接Eb1C,EB2/EB3 或者EB5等途径来办理绿卡。如果对接EB1C, 需要投资者美国公司和境外公司有合格的关联关系,美国公司要满足一定雇员规模要求。 如果对接EB2或者EB3, 通过证明劳工短缺的方式申请移民, 一般需要找一个投资者本人或家人不持股的美国公司出面申请。 如果是对接EB5,那么初始投资额和未来企业创造就业方面要严格按照EB5的标准来, 才能做到同一笔投资,远期来用来办EB5绿卡,中间用E2来美国经商,工作, 读书, 生活, 平稳过渡。  

     

     

    为什么选择张大钦律师事务所? 

     

             和其他服务提供商比起来,我们的优势在于:我们提供的是一站式的全方位配套服务。  张大钦律师事务所位于美国洛杉矶,是一家有实力, 有历史,有口碑的移民律师事务所。 我们律师团队有大量的L1EB1a, EB1C EB5E2实际处理经验,能帮助我们的客人克服移民过程中出现的各式各样的问题。我们不仅仅帮助客人顺利获得格林纳达护照,更重要的是,我们还可以协助他们后期E2项目对接, E2 签证申请, EB5项目的评估, EB2/EB3雇主的选择等一条龙配套服务。  我们竭诚为客户规划最佳移民方案,办理所有相关手续。我们强大的律师团队拥有高度专业的知识技能,和丰富的移民经验,有能力应对各种复杂移民问题,为客户取得最佳结果。

    在格林纳达入籍和E2签证外,我们还专精美国杰出人才移民( EB1ANIW)、职业技术移民 (PERMEB1B)、商业投资移民(EB1CEB5)、与其他各类工作签证(H1BL1O-1),也提供公司注册,商业合同和企业资产收购等业务。整体移民案件通过率达到95%。在南加州洛杉矶地区的工业市、亚凯迪亚市,和橙县的尔湾三地设有办公室。

    我们的团队中有很多律师亲身经历过移民之路,对每位客户在移民过程中所面临的挑战和挫折感同身受,深知肩负您的美国梦想责任重大。张大钦移民律师事务所全体同仁向您承诺,我们会以踏实,专业,负责的态度面对每一位客户,全心全力为您提供全方位的移民服务,让您和家人更快达成美国梦想,拥抱美国生活!

     


     

    绿卡不是等来的, 是抢来的。心动, 更要行动!


            

     

    本文原创版权属于洛杉矶张大钦律师事务所。如需转载, 请注明出处。

    工业市办公室: 17700 Castleton St. Suite 402, City of Industry, CA 91748

    亚凯迪亚办公室: 150 N. Santa Anita Ave., Suite 300 Arcadia, CA 91006

    尔湾办公室: 8 Corporate Park, Suite 230, Irvine, CA 92606

    评估电邮: dzhang@visatopia.com    电话: 626-346-0909   

    微信号:visatopia

    公司网址:www.visatopia.com

    中国当地直拨:95040343076 (北京时间凌晨1点到上午10点拨打这个中国电话号码,可以直通我们美国办公室。)


    • 律师信息

    • 房产服务信息
    • 法律金融信息
    • 生活服务信息