赴美生子需要什么手续?

发布时间:2016-10-19
文章来源:58同城纽约站
分享:

    美国主要采用出生地主义原则确定初生婴儿的国籍。根据 1868 年宪法第 14 条修正案:“所有在美国出生或在美国归化,并受美国司法管辖的人,都是美国公民以及其所居住州的居民,任何州都不能制定或执行任何削弱美国公民权利或豁免权的法律。”也就是在美国出生的孩子享有“出生公民权”,自然获得美国国籍,而不管其父母的国籍、肤色和法律身份。


    以下是赴美生子签证需要手续和准备的材料清单

     


    1

    有效护照

    B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。


    2

    一张照片

    于6个月内拍摄的5*5cm正方形白色背景的彩色正面照。


    3

    签证申请费收据原件


    4

    填写完毕的签证申请表格

    DS160非移民签证申请表。


    5

    能够说明您为何一定会返回中国的证据


    6

    资金证明

    证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。

     

    当然如果您想顺利的赴美产子,还要准备一些其他签证官想要知道的证明材料。最好是能证明您不会移民美国的有利证据,往往孕妈妈们独自一人赴美生子,办理签证的成功率不如和丈夫一起借旅游的名义办理的大。如果真能顺利的拿下美国的B2签证,那么就更好了!


    • 旅游酒店信息
    • 房产服务信息
    • 教育培训信息